viernes, 24 de mayo de 2013

CONSEJO DIRECTIVO ASERCH, SE 
REÚNE CON DIRECTORES DE 
LA SECRETARÍA DE TURISMO

Con la finalidad de fortalecer el crecimiento de las Empresas Restauranteras del Estado de Chiapas, hacerlas más competitivas y brinden servicios de máxima Calidad Gastronómica al Turismo local, así como visitantes Nacionales y Extranjeros. En dicha reunión, estuvieron presentes José Luis Cascón Anza, Director de Política Gastronómica, Daniel Gaytan Muñoz, Director de Atención al Turista y Julio César Cortes García, Jefe de Departamento de Capacitación. 
Se abordaron temas de alto impacto y beneficio para las empresas, teniendo como eje central “ASESORÍAS GASTRONÓMICAS”. 
Por lo que en breve presentarán las fechas de inicio de las siguientes asesorías –sin ningún costo– para los afiliados a este organismo empresarial. 
• Planeación de menús 
• Restructuración de cartas 
• Estandarización de recetas. 
• Costeos de recetas. 
• Análisis de costo 
• Ingeniería de menús 
Para mayores informes comunícate con nosotros a este correo electrónico: presidencia_aserch@live.com.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario