CONSEJO DIRECTIVO ASERCH, SE
REÚNE CON DIRECTORES DE
LA SECRETARÍA DE TURISMO
Con la finalidad de fortalecer el crecimiento de las Empresas Restauranteras del Estado de Chiapas, hacerlas más competitivas y brinden servicios de máxima Calidad Gastronómica al Turismo local, así como visitantes Nacionales y Extranjeros. En dicha reunión, estuvieron presentes José Luis Cascón Anza, Director de Política Gastronómica, Daniel Gaytan Muñoz, Director de Atención al Turista y Julio César Cortes García, Jefe de Departamento de Capacitación.
Se abordaron temas de alto impacto y beneficio para las empresas, teniendo como eje central “ASESORÍAS GASTRONÓMICAS”.
Por lo que en breve presentarán las fechas de inicio de las siguientes asesorías –sin ningún costo– para los afiliados a este organismo empresarial.
• Planeación de menús
• Restructuración de cartas
• Estandarización de recetas.
• Costeos de recetas.
• Análisis de costo
• Ingeniería de menús
Para mayores informes comunícate con nosotros a este correo electrónico: presidencia_aserch@live.com.mx
No hay comentarios:
Publicar un comentario